子育て・グッズ 息子の3歳の誕生日プレゼントを考えています。公共の遊び場にあるアンパ… 息子の3歳の誕生日プレゼントを考えています。 公共の遊び場にあるアンパンマンのボールハウスが大好きなんですが、3歳の誕生日にあげるには遅いですかね? アンパンマンのボールハウスは何歳くらいまで遊んでくれるんだろう?? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 3歳 遊び 誕生日プレゼント 息子 アンパンマン ニコ(6歳) コメント ママリ お子さんが喜んでくれるなら、アンパンマンでも全然いいと思います😊 9月5日 ニコ ありがとうございます! この先どれくらい遊んでくれるのか、というコスパで考えてしまっていました😅 息子が喜ぶものを選ぼうと思います! 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
ありがとうございます!
この先どれくらい遊んでくれるのか、というコスパで考えてしまっていました😅
息子が喜ぶものを選ぼうと思います!