まめも
全然アリです!
うちも頻繁にではないですが、私が1日キッチンに立たない時ありますよ😂
毎日毎日だったら良くないと思いますが、たまにだったら全然OKですよ〜😊
みそ
子供って意外と買い飯とかお弁当とか好きだと思います!
まめも
全然アリです!
うちも頻繁にではないですが、私が1日キッチンに立たない時ありますよ😂
毎日毎日だったら良くないと思いますが、たまにだったら全然OKですよ〜😊
みそ
子供って意外と買い飯とかお弁当とか好きだと思います!
「パン」に関する質問
パントリーの収納ボックス?みなさんどこの使われてますか? あの時なにを血迷ったかパントリー回誘導線の中に組み入れたので、ちょっと覗いたらお客さんに見られる位置にあります😇
人混みや街を歩いているとミニスカの女性やタイトな服を着ている女性がたくさんいますよね?冬なのに素足だしてる方とかも。旦那がそういう人の足(太ももあたり)などを横目ですんごい見るのが気になります。旦那はよくYou…
【つわり中の1日の食事量について】 現在週数8wの妊婦です。 過去2回流産後、妊娠3回目で7wで心拍確認ができ、次は来週検診予定なのですが、初めてのつわりがきつくて毎日がしんどいです。 約2週間ほどまともな食事量が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント