産婦人科・小児科 9月1日から幼稚園始まって土曜から鼻水が出始めて今朝から咳と熱(38度)… 9月1日から幼稚園始まって 土曜から鼻水が出始めて今朝から咳と熱(38度)があります。 今日小児科に行って診察してお薬はもらってきました。 このまま家族にもうつらず治れば良いんですが…コロナを疑って保健所に電話するのってどのタイミングなのでしょうか。悩んだ末に幼稚園行かせたらこうなってしまいとても心配です…😣 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 3 小児科 幼稚園 熱 家族 うつ ぴょこがえる(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 例えばPCR陽性でも保健所に電話するので病院からではないですか⁇ 普通に風邪も流行ってこの寒暖差なら風邪もひきますよ。 9月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント