コメント

yuri
映画観て、好きなもの食べて、マッサージ行きましょう\(^o^)/

yp21
素敵な旦那さんですね〜💕私なら何しようかな〜〜マッサージ!🤗笑
-
あっきぃ☆
離乳食作ってるのがほぼ旦那なのです😅
冷凍しておいてくれる💦
マッサージ魅力的ですね😉- 9月28日

ひいらぎ
いやいやいや!いくら家事してもらっても、絶対1人の時間っていります!て、最近私も精神的に追い詰められてから気づきました(笑)
私はひとまず友達とご飯に行きましたが、カフェも映画もすてきですね(*^^*) これからも工夫して、自分のメンタル調整に1人の時間を持つようにしたいと思ってます♡
-
あっきぃ☆
本当に色々としてもらっているので、せっかくお仕事休みなのに娘を任せるのは心苦しかったのですが、私の心が無理なようで(笑)
急な事なので友人を誘うのは難しいですけど、1人の時間って大事ですよね💡何しようかまだ決めかねています😅- 9月28日

退会ユーザー
羨ましいです💓
私なら映画かカラオケ行って、ビュッフェで食べ放題します(*^_^*) そのあと美容室かマッサージですかね😋 楽しみですね!
-
あっきぃ☆
カラオケもいいですね😊そしてビュッフェ❤食べるの大好きなので(笑)
でも1人ビュッフェは、ちょっと勇気がいりますね😅
どうしようかなぁ💦- 9月28日

ひまわり丸
わー!楽しみですね!
いいじゃないですか!たまにはママも休憩必要!!
私なら、美容院か、プールで水泳とか(決して水泳が得意ではないですが)、陶芸体験とか、スイーツビュッフェとかかなぁ(*^o^*)
確かに映画もカフェもいいですね!
普段できない、お子様連れではできないことやりましょうー♪
-
あっきぃ☆
私もプール大好きです😃得意な訳じゃないんですが泳ぐのが好きです🎵でも産後初の生理がきてしまったので😓
本当は温泉もいいななんて思ってたんですけど行けないです😢
旦那に感謝してリフレッシュしようと思います😊- 9月28日
あっきぃ☆
映画&美味しいもの&マッサージってフルコースな感じしますね😆
いいですね🎵