産婦人科・小児科 避妊リング、ミレーナを入れて生理が来なくなった方いますか?それによっ… 避妊リング、ミレーナを入れて生理が来なくなった方いますか? それによって体とか肌とかどうなんですか? 生理が全くなくなると、それはそれでなんか女性ホルモンとか大丈夫なのか?って思っちゃって 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 生理 女性ホルモン 夫 体 避妊リング はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 🍐 産後にミレーナ挿入しました。 体が慣れるまで不正出血はありましたが今は止まってます。 9月5日 はじめてのママリ🔰 体質とかそーゆうのは変わらずですか? 9月5日 🍐 慣れるまでは子宮のあたりが違和感がありましたが今はなく普通の生活ができてます。 生理は来ないのでわたし的に気持ちが楽です! 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体質とかそーゆうのは変わらずですか?
🍐
慣れるまでは子宮のあたりが違和感がありましたが今はなく普通の生活ができてます。
生理は来ないのでわたし的に気持ちが楽です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊