コメント

🔰
食べない時は諦めてます☺️
1週間単位で見て食べてるならそれでいいと栄養士さんからは言われました。
食べない時は本当に食べないですよね😔
🔰
食べない時は諦めてます☺️
1週間単位で見て食べてるならそれでいいと栄養士さんからは言われました。
食べない時は本当に食べないですよね😔
「ご飯」に関する質問
子供のダメなことばかり見てしまってつらいです。 小学生ですが学校の準備も自分でしてるし、朝はグラノーラ自分で作って食べるし、お風呂も一人で入るし、髪だって自分で縛って行きます。 ただ自分でさせてるせいか、…
遠距離の彼氏がいます。 明日3時間掛けて会いに来てくれます。 夕飯は、我が家で焼肉をやろうとなりました その前に買い物も一緒に行こうと言う話になりました。 この場合わたしがご飯代出すのって 皆さんからしたら、あ…
朝ごはんを食べてから始まる食べつわりってありますか?? 起床後、朝ごはんを食べるまでは気持ち悪くありません。 食べた後は寝るまでずっと気持ち悪いです。 何か食べてる時だけ落ち着いて、空腹でなくても食べ終わっ…
家事・料理人気の質問ランキング
S
そうなんですか?!
じゃあもう諦めます!そんな時でもおやつってあげてますか??
必死に作ってるのに!!って思います🥲
🔰
私はおやつはあげてます😆
少しでも食べて欲しいので!
必死に作ったらイライラしちゃうので、1歳過ぎたら大人と同じものを分けるくらいにしてました。(味は大人も薄味にして後からかけるとかしてました)
食べなかったら食べなくていいよーくらいで疲れるので食べさそうとはあまりしてないです😓
S
後であげてみます😭笑
やめとこかなって思っていました😅
そうですよね…作り置き作り置きって考えすぎて結局食べずイライラしてたので取り分けメニュー考えてみます😣
気持ちも楽になりました😂✨
ありがとうございます😭💗