コメント
🔰
食べない時は諦めてます☺️
1週間単位で見て食べてるならそれでいいと栄養士さんからは言われました。
食べない時は本当に食べないですよね😔
🔰
食べない時は諦めてます☺️
1週間単位で見て食べてるならそれでいいと栄養士さんからは言われました。
食べない時は本当に食べないですよね😔
「ご飯」に関する質問
友達とのご飯の為に週末実家帰省予定でしたが、娘が昨日熱を出しました。 今日は熱も下がっています。症状は鼻水のみです。元気で食欲もあります。 実家までは車で3時間 まだ病み上がりだし、今回の帰省は諦めたほうが娘…
11ヶ月くらいから、食事の時に、 机の上に置いてある皿(うちはワンプレートではなく、おかずごとに別皿にしてます) を、指差して食べたいものを指定してきます。 お米が食べたければ、ご飯のお茶碗を、お茶が飲みたくなれ…
2歳の息子が手かかりすぎてほんとにやばいですガチで精神的にきそうしんどい。 泣き声聞くだけでストレス倍増 ちょっと一言言っただけですぐ怒るんです。 そしてちょっと買い物行くのに準備するだけで15~20分かかる 行く…
家事・料理人気の質問ランキング
S
そうなんですか?!
じゃあもう諦めます!そんな時でもおやつってあげてますか??
必死に作ってるのに!!って思います🥲
🔰
私はおやつはあげてます😆
少しでも食べて欲しいので!
必死に作ったらイライラしちゃうので、1歳過ぎたら大人と同じものを分けるくらいにしてました。(味は大人も薄味にして後からかけるとかしてました)
食べなかったら食べなくていいよーくらいで疲れるので食べさそうとはあまりしてないです😓
S
後であげてみます😭笑
やめとこかなって思っていました😅
そうですよね…作り置き作り置きって考えすぎて結局食べずイライラしてたので取り分けメニュー考えてみます😣
気持ちも楽になりました😂✨
ありがとうございます😭💗