コメント

🔰
食べない時は諦めてます☺️
1週間単位で見て食べてるならそれでいいと栄養士さんからは言われました。
食べない時は本当に食べないですよね😔
🔰
食べない時は諦めてます☺️
1週間単位で見て食べてるならそれでいいと栄養士さんからは言われました。
食べない時は本当に食べないですよね😔
「人参」に関する質問
偏食さん、食べムラある子を育ててるママさんに質問です。 一歳二ヶ月の娘のご飯メニューが思いつきません。 肉は薄切りの豚肉しか食べない 魚は鮭、サワラの煮付けかホイル焼きしか食べない 野菜は芋類、人参など柔らか…
1歳半、緑の野菜見た目で判断して嫌!!ってやるくせに 人参とかの下とかご飯の下に隠したら普通に食べるやん😂 毎回スプーンの上のもの凝視してくんのやめておもろすぎるw んで初めてチキンナゲット作ったけどバーリ食…
離乳食、たんぱく質を始めるタイミングについて、アドバイスお願いします。 生後5ヶ月2週目から離乳食を始めて、お粥と人参とかぼちゃをあげてみました! 口は開けますがそんなに食べず、お粥は小さじ2-3くらい、野菜は…
家事・料理人気の質問ランキング
S
そうなんですか?!
じゃあもう諦めます!そんな時でもおやつってあげてますか??
必死に作ってるのに!!って思います🥲
🔰
私はおやつはあげてます😆
少しでも食べて欲しいので!
必死に作ったらイライラしちゃうので、1歳過ぎたら大人と同じものを分けるくらいにしてました。(味は大人も薄味にして後からかけるとかしてました)
食べなかったら食べなくていいよーくらいで疲れるので食べさそうとはあまりしてないです😓
S
後であげてみます😭笑
やめとこかなって思っていました😅
そうですよね…作り置き作り置きって考えすぎて結局食べずイライラしてたので取り分けメニュー考えてみます😣
気持ちも楽になりました😂✨
ありがとうございます😭💗