その他の疑問 楽天のスーパーセールで買い物をしたいのですが、5ショップ8商品で「お… 楽天のスーパーセールで買い物をしたいのですが、5ショップ8商品で「おまとめ購入上限に達しています」と出ます。 複数ショップまとめて購入がONになっているせいだとすると、こちらを解除すれば 「10ショップ以上でポイント9倍」でいけるのでしょうか😣? 複数ショップまとめて購入の意味がよくわかっていないのですが、ポイント9倍にしたくて、10ショップ分買いたいものをためてきたのですが、できないのでしょうか😣? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 楽天 買い物 セール はじめてのママリ コメント ママリ 買い物カゴがいっぱいとかそういうことではないんですかね? 買い物カゴに貯めてる分をまとめて購入できる上限とかではないですか?? 9月5日 はじめてのママリ そうなんですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます🙇♀️