住まい パナソニックのキッチンを使っている方、収納の工夫やおすすめのグッズについて教えてください。 パナソニックのキッチンにされてる方、キッチン収納でうまくいってるところ教えてください!! 綺麗でも綺麗過ぎなくても全然構わないので、とにかく自分的にはここの収納にこれ置いてていい感じ!や、このグッズピッタリ!など教えてもらえるとありがたいです。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 6 収納 キッチン グッズ ママリ(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント らん♪ Panasonicキッチンです。 収納というのはカップボードサイドでしょうか? キッチン側の収納の中とゆうことでしょうか?✨ 9月5日 らん♪ キッチン側では元々付いている収納箱?を活かして色々収納していますが、ほとんどがセリアで購入したプラスチック収納箱と瓶などです。 カップボードの方でもセリアは大活躍で、上の段には資料入れなどを使ってそこに立てられるものなどを入れて取り出しやすいようにしています✨ Panasonicは関係ないかもしれませんが、山崎実業さんのキッチングッズも大好きです😊 9月5日 らん♪ カップボード用ではないかもなんですが、収納用品を適当に組み合わせて使っています😊 ダイソーよりもセリアの方がサイズ感が良かったです! 9月5日 ママリ わかりにくくてすみません。どちらでも構いません!🥺🥺 9月5日 ママリ セリアですね!なるほど!! セリアのカップボード用の整理トレイとかですか?🥺🥺 9月5日 ママリ 貴重な情報ありがとうございます!探してみます(^^)ご丁寧にありがとうございました🥰🥰 9月5日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん♪
キッチン側では元々付いている収納箱?を活かして色々収納していますが、ほとんどがセリアで購入したプラスチック収納箱と瓶などです。
カップボードの方でもセリアは大活躍で、上の段には資料入れなどを使ってそこに立てられるものなどを入れて取り出しやすいようにしています✨
Panasonicは関係ないかもしれませんが、山崎実業さんのキッチングッズも大好きです😊
らん♪
カップボード用ではないかもなんですが、収納用品を適当に組み合わせて使っています😊
ダイソーよりもセリアの方がサイズ感が良かったです!
ママリ
わかりにくくてすみません。どちらでも構いません!🥺🥺
ママリ
セリアですね!なるほど!!
セリアのカップボード用の整理トレイとかですか?🥺🥺
ママリ
貴重な情報ありがとうございます!探してみます(^^)ご丁寧にありがとうございました🥰🥰