コメント

らん♪
Panasonicキッチンです。
収納というのはカップボードサイドでしょうか?
キッチン側の収納の中とゆうことでしょうか?✨
らん♪
Panasonicキッチンです。
収納というのはカップボードサイドでしょうか?
キッチン側の収納の中とゆうことでしょうか?✨
「住まい」に関する質問
助けてください さっきリビングに行くと、ゴキが床にいて畳んだ洗濯物の下に隠れました。 私は怖くて寝室に戻ってきました 家には私と0歳のみです。 子供を守りたいけど、怖すぎます。 スプレーもありません。 夫はダ…
みなさんならどうしますか? 子供2人と夫婦の4人家族です。 私は車を持っておらず主に徒歩か自転車です。 ① 小学校や幼稚園は場所が近いけど 家の広さは75平米で少し狭い (近くに病院もあり) ② 小学校や幼稚園…
親戚や知り合いの大工さんに家建ててもらった方いらっしゃいますか?? マイホームはそのうちほしいので(マンションも視野に入ってますが)ハウスメーカーの見学とかいくつか行ったことがあります。 家買うなら耐震性…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
わかりにくくてすみません。どちらでも構いません!🥺🥺
らん♪
キッチン側では元々付いている収納箱?を活かして色々収納していますが、ほとんどがセリアで購入したプラスチック収納箱と瓶などです。
カップボードの方でもセリアは大活躍で、上の段には資料入れなどを使ってそこに立てられるものなどを入れて取り出しやすいようにしています✨
Panasonicは関係ないかもしれませんが、山崎実業さんのキッチングッズも大好きです😊
ママリ
セリアですね!なるほど!!
セリアのカップボード用の整理トレイとかですか?🥺🥺
らん♪
カップボード用ではないかもなんですが、収納用品を適当に組み合わせて使っています😊
ダイソーよりもセリアの方がサイズ感が良かったです!
ママリ
貴重な情報ありがとうございます!探してみます(^^)ご丁寧にありがとうございました🥰🥰