コメント
❤︎みずたま❤︎
インジェニュイティーの椅子おすすめです(*^^*)ベビーザらスに売ってます☆
トレーも足元に収納でき、バンボと違って、先まで長く使えます(*^^*)1度、検索してみてください♡
basil
うちは頂き物のベビーチェア使ってますが、すぐに後ろを向いたり椅子の上に立ったり、落ちそうで怖いです。。。
答えになってなくてスミマセン
-
♡希歩mama♡
動きが大きくダイナミックに
なりすぎていろいろ目が離せなくてほんとに怖いですよね(つω・。`)- 9月28日
ぱぴぷー
ingenuityというメーカーの椅子使ってます^ ^
4ヶ月頃〜4歳まで使えるのでオススメです!
-
♡希歩mama♡
調べてみました(///ω///)🎵ちょっと検討してみます!
長く使えるのがいいですよね(///ω///)- 9月28日
-
ぱぴぷー
上の方と同じのでした^ ^
長く使えるのが一番ですよね♫
私もバンボやカリブや他のベビーチェアやらいろいろ検討しましたが、これにして今の所不便ないですよ〜✨- 9月28日
-
♡希歩mama♡
しかも小ぶりなので
邪魔にならなさそうで
いいですね(///ω///)♥- 9月28日
-
ぱぴぷー
そうですね♡
しかも意外と軽いのにしっかりしてるので、後ろにひっくり返ったり抜け出そうとしても大丈夫ですよ\(^o^)/
私はメルカリでほぼ新品を安くで手に入れたので、そちらで検索してみてもいいかもしれないです!- 9月28日
-
♡希歩mama♡
情報ありがとうございます(///ω///)🎵
暇な時にちょっと検索
してみます(`‥・ω・‥´)♥- 9月28日
-
ぱぴぷー
ぜひぜひ♡
- 9月28日
甘いものが好き♪
リッチェルのごきげんチェアを使ってます♪
バンボより太ももに余裕があり、高さもドライバーがいりますが二段階でかえられます。
息子ものけぞることがありますが、今のところテーブルをつけてると後ろにこけたりしないです(*^^*)
-
♡希歩mama♡
ご意見ありがとうございます♥
検討してみます(///ω///)- 9月28日
-
甘いものが好き♪
単品でもテーブルあるから使えるし、ダイニングテーブルなどの椅子にベルトで固定しても使えます♪
はい!気に入った物に出会えるといいですね(*^^*)- 9月28日
♡希歩mama♡
これですかー?
今度実際見に行って見ます♥
❤︎みずたま❤︎
遅くなりました(>人<;)それです!それ!
いまだに、これにしてよかったって思えるくらいです(*^^*)
後ろに倒れることもないし、トレーをつけてたら1人で抜け出すこともできないしいいですよー(*^^*)私も友達にすすめられて買いました☆