その他の疑問 お子さんがコロナになった方おられましたら、どのような症状でしたか?個… お子さんがコロナになった方おられましたら、どのような症状でしたか? 個人差があると思うのですが、今朝からガラガラ?ゼロゼロ?した咳と喉を痛がり、37度前後の微熱があります。 それ以外は元気です。 保育園の他クラスで熱がでてる子が何人かいるようで、風邪だそうですが、コロナなのでは?と思ってしまいます。 季節の変わり目なので、風邪かもしれませんが不安になります💦 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 保育園 症状 熱 みー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント