※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
子育て・グッズ

ベビーベッドは売れるか、粗大ゴミにするか悩んでいます。知人に譲る以外の方法が知りたいです。

使わなくなったベビーベッドはどうされましたか?
周りに赤ちゃんの予定がないので、知人に譲る以外の回答いただけると助かります。
売れるものですか?粗大ゴミですか?

コメント

あや

じょうたいにもよりますが売れると思います。
ジモティとかなら楽そうですよ。

• まみー

まみー

ありがとうございます!ジモティやってみます!

• 9月5日
たぬきち

まだ使用中ですが、使い終わったらジモティしようかなぁと思ってます☺️

フリマアプリは高く売れるけど大きなもの故に送料高い&発送面倒なので、販売価格が少なくても家まで取りに来てくれるなら粗大に出すよりはマシかなぁと思います🤔

• まみー

まみー

ありがとうございます!そうですよねフリマアプリ送料高いですよね😣ジモティしてみようと思います!

• 9月5日
もこ

ジモティで売れるかもです!
わたしもまぁ持ってってくれたらそれだけで助かるけど、一応値段つけるかって出した家具など全部引き取り手がみつかりました!
アパートから越すときだったので自宅に引き取りにきてもらいましたが、自宅に来られるの心配でしたら近くのどこか場所指定して来てもらうのもありですし!

• まみー

まみー

ありがとうございます!うちももうすぐ引越しなので家に来てもらえたら楽なのでやってみようと思います😊

• 9月5日
2kids👶👦

ジモティとか、ラクマで直接取引とかしてるかたいますね!
私も今回2人目で、ベビーベットほしいので、そういうので探して見ようかなーと思ってます😅

• まみー

まみー

2人目おめでとうございます☺️上の子が小さいといりますよね。ジモティやってみます!

• 9月5日