サプリ・健康 コロナの予防接種を受ける予定ですが、頭痛が続いています。接種は可能でしょうか。 コロナの予防接種を今日受ける予定なのですが、昨日から頭痛があります。薬飲んでも、あまりよくならないのですが予防接種は受けれますか? 熱はなく、多分肩こりからくる偏頭痛だと思います。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 予防接種 熱 ママり コメント mari 熱なければ大丈夫だと思いますよ!!🙆♀️ 9月5日 ママり そうなんですね❗ちなみに、予防接種はうたれましたか? 職域接種なのでモデルナで、副反応がこわくて‥。 9月5日 mari 一回打ちました!!でもファイザーです😩 9月5日 ママり そうなんですね💦職域接種を予約したあとに、家にワクチン予防接種の封筒がきて昨日開封してみたら、ファイザーだったので‥。ファイザーがよかったなと思いながら今からモデルナ受けてきます💦 副反応がこわいです😭明日も仕事なので‥。 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなんですね❗ちなみに、予防接種はうたれましたか?
職域接種なのでモデルナで、副反応がこわくて‥。
mari
一回打ちました!!でもファイザーです😩
ママり
そうなんですね💦職域接種を予約したあとに、家にワクチン予防接種の封筒がきて昨日開封してみたら、ファイザーだったので‥。ファイザーがよかったなと思いながら今からモデルナ受けてきます💦
副反応がこわいです😭明日も仕事なので‥。