コメント

ママリ
あると思います!
私もギリギリで帰り翌日も検査に行きダメなら24時間光線治療するから入院と言われてました!

退会ユーザー
治療が必要な数値なら
ありえます💦

なつ
うちも黄疸でて私だけ先に退院でした!(>_<)
ママリ
あると思います!
私もギリギリで帰り翌日も検査に行きダメなら24時間光線治療するから入院と言われてました!
退会ユーザー
治療が必要な数値なら
ありえます💦
なつ
うちも黄疸でて私だけ先に退院でした!(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
着床出血について 5/1が排卵予定日で4/28に仲良ししました。 生理予定日は5/16なのですが、今朝から下腹部に鈍痛があり、トイレにいくと少量の出血がありました。 (色は通常の生理と同じです…) わりと生理周期は定まっ…
産後1週間ちょっと… 朝トイレに行ったら、ピンポン玉くらいのレバーの塊が ぽちゃん…びっくりして2個目も出そうになったので何故か咄嗟に手で押さえてしまいました…😳 それからお腹がキリキリ痛むような… 血の量も増えたよ…
妊娠24週初マタです。 11週〜16週位まで切迫流産で入院、自宅安静してました。 その後はテレワークですが仕事復帰しています。 次は切迫早産になるのではと不安を感じています。 現在24週ですが、お腹の張りの感覚が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーママ🌻
翌日やなくて帰ってきて約一週間後の診察らしいです。
今日悪かったら入院あるってことですか?
ママリ
1週間後で悪ければありえるのではないでしょうか?
でも明らかに数値がギリギリなら翌日に来てくださいと言われるはずなのでそこまででもないんじゃないですかね?🤔