虹色ママ
1〜12月の収入見込みでシミュレーションしてみると分かると思います。
去年収入ゼロは関係ないです^ ^
たぬきち
年収によりますけど出来ますよ😊
今年の見込み年収でシミュレーション
したらいいです🙆♀️
ぴのすけ
できますよ🙆
ふるさと納税はその年の所得税および翌年の住民税から控除、還付されます。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの名義でされるといいと思いますよ!
退会ユーザー
今年の年収が300くらいになるなら還元率考慮するとお得です!
虹色ママ
1〜12月の収入見込みでシミュレーションしてみると分かると思います。
去年収入ゼロは関係ないです^ ^
たぬきち
年収によりますけど出来ますよ😊
今年の見込み年収でシミュレーション
したらいいです🙆♀️
ぴのすけ
できますよ🙆
ふるさと納税はその年の所得税および翌年の住民税から控除、還付されます。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの名義でされるといいと思いますよ!
退会ユーザー
今年の年収が300くらいになるなら還元率考慮するとお得です!
「育休」に関する質問
育休中の家計管理 今から不安すぎます😥 チャッピーに提案してもらったりしてるんですが 実際出費は多いんだろうな〜と💸 ͗ ͗ 旦那の給料のみでやりくりしましたか??
完ミ、混合、うちの状況的に何が楽かわかりません… なにがいいでしょうか? 生後23日の新生児がいます。今は、母乳メインの混合で母乳は2週間健診の時点で10分ずつで70ml。日中は母乳+30〜40ml×4.5回です。夜間は基本母…
旦那の愚痴吐かせてください😭 旦那は育児、家事を手伝ってくれるんですけどまだ育休に入ってないため仕事して家のことしてと大変だと思うんですけど夜中は交互に起きてミルクをするって話だったんですけどベビちゃん泣い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント