コメント
はじめてのママリ🔰
よくアカチャンホンポや西松屋で見かけるような、月齢〜の書いてあるビスケットやせんべいだと嬉しいです☺️
何種類かセットになっている物とか本人が選ぶのも楽しいみたいで♪
もしお菓子とか結構気をつけてる方なら、野菜ジュレとかの方が良いのかなぁ…🤔
価値観色々なので結構難しいですね😅
はじめてのママリ🔰
よくアカチャンホンポや西松屋で見かけるような、月齢〜の書いてあるビスケットやせんべいだと嬉しいです☺️
何種類かセットになっている物とか本人が選ぶのも楽しいみたいで♪
もしお菓子とか結構気をつけてる方なら、野菜ジュレとかの方が良いのかなぁ…🤔
価値観色々なので結構難しいですね😅
「お菓子」に関する質問
下の子が好き嫌い激しい、というか、家ではご飯、納豆、バナナしか食べません。 保育園では完食してるそうです。 少食なわけではないです。 1歳くらいからもうすでにほとんどのものは食べません。 お菓子やジュースは好…
習い事で発表会に4人で出ます。 Aちゃんの所だけ弟がいますが、 習い事には参加してますが弟くんは発表会には出ません。 Bちゃん、Cちゃんは一人っ子です。 発表会終わった時に子どもたちに お疲れ様でお菓子プレゼント…
保育園や幼稚園に行ってる子、何時に夕飯食べてますか? 16:00すぎにお迎え行ってるんですが、帰り道でお腹がすきすぎて我慢できずにお菓子(おやつ)あげてます。それでも足りずに帰って来てからさらに欲しがります。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ビスケットやせんべいが無難ですよね😅
もうこの際、果物(シャインマスカットやぶどう)にしようかなとも思っあのですが、それこそ好き嫌いあるよなぁと思って😅
ちょっとしたお礼って難しいですね😅💦
はじめてのママリ🔰
箱入りのお菓子とかだったら、野菜を使った小さなケーキみたいなやつとか美味しそうなゼリーセットとかですかね🤔
考えていたのがもっと気軽なやつですみません😅
果物もそうですよね💦難しいですよね〜💦
はじめてのママリ🔰
ゼリーが無難かもしれないですね😂
検討してみます☺️