※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳のお子さんへのお菓子のプレゼントについて相談です。チョコレートはNG。他におすすめはありますか?

2歳のお子さんいらっしゃる方、お聞きしたいです!

もらって嬉しいお菓子って何ですか?
知り合いにお礼でちょっとしたお菓子あげようかなと思ってるのですが、チョコレートとかたぶん気にする方なので、何がいいかなぁと思って💦

我が家の2歳の子は上の子がいるためチョコレートデビューも早かったしお菓子なら何でも食べるので😅

よろしくお願いします☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

よくアカチャンホンポや西松屋で見かけるような、月齢〜の書いてあるビスケットやせんべいだと嬉しいです☺️
何種類かセットになっている物とか本人が選ぶのも楽しいみたいで♪
もしお菓子とか結構気をつけてる方なら、野菜ジュレとかの方が良いのかなぁ…🤔
価値観色々なので結構難しいですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ビスケットやせんべいが無難ですよね😅
    もうこの際、果物(シャインマスカットやぶどう)にしようかなとも思っあのですが、それこそ好き嫌いあるよなぁと思って😅
    ちょっとしたお礼って難しいですね😅💦

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箱入りのお菓子とかだったら、野菜を使った小さなケーキみたいなやつとか美味しそうなゼリーセットとかですかね🤔
    考えていたのがもっと気軽なやつですみません😅
    果物もそうですよね💦難しいですよね〜💦

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼリーが無難かもしれないですね😂
    検討してみます☺️

• 9月7日