※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スワドルアップ着せても、モロー反射で起きることがありますか?昨日も夜中大変だった。

スワドルアップ着せてもモロー反射とかで起きちゃってた方いますか?💦置いてしばらくしたらモゾモゾしたりビクンてなったり、何回もやり直し。昨日も夜中しんどかった🥲

コメント

A

娘はスワドルアップ全然ダメでした🙅‍♀️意味なかったので2日でやめました笑
期待してたのにーー!って泣けました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合う合わないがあるんですね🤣私も泣けてくるー!!笑

• 9月5日
🧸。*°

最初の1週間ほどはまだ慣れなくてそんな感じでした!
慣れるとぐっすりだったので、まだ使い始めならもう少し頑張るか少しお休みしてまたやってみるといいですよ🤍
うちはスワドルアップで夜中1回も起きなくなりました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回も起きないなんて素晴らしい!!その頃寝る前どれくらい飲んでました?いっぱい飲めてないのかな?とか思ったり😣😣

• 9月5日
  • 🧸。*°

🧸。*°

うちは3ヶ月からスワドルアップだったのですが、90から150の間です🍼

• 9月5日

慣れるまで起きてましたが、1週間くらいで慣れてぐっすり起きることなくなりましたよ☺️