子育て・グッズ 離乳食開始20日目の双子の食事量について相談です。どれくらいの量が適切でしょうか? 離乳食の画像あります💦 離乳食開始してから20日ほどたちました。 これくらいの場合、どれくらいの量を食べるのが妥当でしょうか?🤔 左からキャベツ入りおかゆ、バナナ、人参 です。 双子なのでこれ二人で半分しますが、 二人でこの量はどうですか?🤔 あげたらあげただけ食べます。 でもそのあと授乳してるのもありおかわりは特に欲しがらないしって感じで。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 授乳 双子 おかゆ バナナ キャベツ 人参 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ガオ 離乳食開始1ヶ月ごろにはおかゆ30g野菜15gタンパク質5〜10gくらい食べさせてましたよ(^^) 9月5日 ママリ。 たんぱく質ってその頃、なにあげてましたか? 9月5日 ガオ しらすや豆腐あげてたと思います! 9月5日 ママリ。 そうなんですね🤔 たんぱく質ってレパートリー少ないですよね、、、笑 ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
たんぱく質ってその頃、なにあげてましたか?
ガオ
しらすや豆腐あげてたと思います!
ママリ。
そうなんですね🤔
たんぱく質ってレパートリー少ないですよね、、、笑
ありがとうございます!