妊娠・出産 いつもお世話になっておりますm(__)m24週で足完全に閉じてたんですが、… いつもお世話になっておりますm(__)m 24週で足完全に閉じてたんですが、 これはもう男の子確定で良いですよね🤔?? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 妊娠24週目 男の子 まま(5歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 完璧に男の子だと思います🥰 右下の写真をみると完全に🐘さんがついてると思います^_^ 9月5日 まま 一番上がタマタマで、右下は完全にシンボル🐘ですよね🤣🤣! そろそろ揃えていきたいとおもいます☺️ コメントありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
一番上がタマタマで、右下は完全にシンボル🐘ですよね🤣🤣!
そろそろ揃えていきたいとおもいます☺️
コメントありがとうございます!