コメント

まめ子とにまめちゃん
似たような機会があり、中3の娘さんにジルスチュアートのリップクリームをあげたらえらく喜んでくれましたよ(*^^*)
参考になれば嬉しいです♪

かず✴︎
ロクシタンやバーディーショップとかのハンドクリームをあげたことがありますが…
匂いがあるので好みもあるかもしれませんねー。
-
かさぶー
ありがとうございます!!
確かに匂いとか選ぶのは難しそうですが、そういうちょっとしたブランド品を貰うこと自体が嬉しかったりしますよねー!!参考になります!、- 9月28日

はじめてのママリ🔰
ちょっとした美容品はいかがですか!?
-
かさぶー
お年頃ですしね〜!少しずつメイクしたりしますよね!!喜んでくれそうです!!- 9月28日

ゆほま
旦那の姪っ子がふつーの女子中学生で、陸上部でバリバリ走って小麦肌で、活発な子です。
去年はペディキュアにハマっていて(校則でも休日のみオッケー)いつも100均で買っていたのですが、そのときは私が少しお礼をしたくて、お店に行って1本1000円くらいのものを2~3個買いました( ´▽`)ノ 発色がいい!ととても喜んでいました。
お菓子は好みがあるかと思いますが、ブルボンのプチシリーズがどんどん新しい味が出るので、珍しいものを買って行ったり、先月は暑かったのでアイスを(笑)
女子は年齢問わずおしゃれグッズと「新商品」「期間限定」は喜ぶんじゃないですかね( ´▽`)ノ笑
-
かさぶー
確かに!!笑
限定品、限定デザインとかって嬉しいですよね〜!!プチシリーズ、その子の弟もいるのでその子にプレゼントしようかと今思いました!!
情報ありがとうございます!!- 9月28日
かさぶー
具体的な情報ありがとうございます!!!
ほんと、それは喜んでくれそう!!!
私が中3の時なんてそんなブランドさえ知らなかったけど最近の子はきっと詳しそうですよねー!!早速、明日見に行ってきます!!