※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かさぶー
その他の疑問

最近の女子中学生って、どんなものを貰ったら喜んでくれますかね?(°_°)…

最近の女子中学生って、どんなものを貰ったら喜んでくれますかね??(°_°)
旦那の取引先の家族と会う予定があり、その娘さんに何かプレゼントしようかと思ってまして…
その子はギャルっぽくなく、地味すぎずらごく普通の子な印象です。誕生日でも何でもないので、ちょっとしたお菓子〜でもいいんですが。流行りのお菓子とかか…
最近の子の好みは30の私には想像できなくて。泣

コメント

まめ子とにまめちゃん

似たような機会があり、中3の娘さんにジルスチュアートのリップクリームをあげたらえらく喜んでくれましたよ(*^^*)
参考になれば嬉しいです♪

• かさぶー

かさぶー

具体的な情報ありがとうございます!!!
    ほんと、それは喜んでくれそう!!!
    私が中3の時なんてそんなブランドさえ知らなかったけど最近の子はきっと詳しそうですよねー!!早速、明日見に行ってきます!!

• 9月28日
かず✴︎

ロクシタンやバーディーショップとかのハンドクリームをあげたことがありますが…
匂いがあるので好みもあるかもしれませんねー。

• かさぶー

かさぶー

ありがとうございます!!
    確かに匂いとか選ぶのは難しそうですが、そういうちょっとしたブランド品を貰うこと自体が嬉しかったりしますよねー!!参考になります!、

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

ちょっとした美容品はいかがですか!?

• かさぶー

かさぶー

お年頃ですしね〜!少しずつメイクしたりしますよね!!喜んでくれそうです!!

• 9月28日
ゆほま

旦那の姪っ子がふつーの女子中学生で、陸上部でバリバリ走って小麦肌で、活発な子です。
去年はペディキュアにハマっていて(校則でも休日のみオッケー)いつも100均で買っていたのですが、そのときは私が少しお礼をしたくて、お店に行って1本1000円くらいのものを2~3個買いました( ´▽`)ノ 発色がいい!ととても喜んでいました。

お菓子は好みがあるかと思いますが、ブルボンのプチシリーズがどんどん新しい味が出るので、珍しいものを買って行ったり、先月は暑かったのでアイスを(笑)

女子は年齢問わずおしゃれグッズと「新商品」「期間限定」は喜ぶんじゃないですかね( ´▽`)ノ笑

• かさぶー

かさぶー

確かに!!笑
    限定品、限定デザインとかって嬉しいですよね〜!!プチシリーズ、その子の弟もいるのでその子にプレゼントしようかと今思いました!!
    情報ありがとうございます!!

• 9月28日