子育て・グッズ 液体ミルクをそのまま常温で飲ませると(ほほえみの缶ミルク)必ず吐き戻… 液体ミルクをそのまま常温で飲ませると(ほほえみの缶ミルク)必ず吐き戻しをしてお出掛け先で着替える事になるのですが、子供に合わないのですかね、、、><? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り ミルク 着替え 体 吐き戻し ママり🍒(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 愛 うちの子は常温でも飲めますが、嫌がる子いますよね🥺 9月5日 ママり🍒 そうなんですね🥲 ぐびぐび飲むは飲むんですけど、そのあと、結構な量を吐き戻しするんですよね、、、>< 9月5日 愛 缶と粉タイプじゃ成分はほぼ同じですがちょっと違うのかもしれないですね😨 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
そうなんですね🥲
ぐびぐび飲むは飲むんですけど、そのあと、結構な量を吐き戻しするんですよね、、、><
愛
缶と粉タイプじゃ成分はほぼ同じですがちょっと違うのかもしれないですね😨