その他の疑問 5歳の誕生日を迎える長男のために、バースデー飾りセットを購入したいのですが、どこで買えるか教えてください。 今月5歳の誕生日を迎える長男が居ますが バースデーの飾りセットを買いたいなと思っていて いつもは、家じゃなく外でお祝いをしてるので 家でバースデーの飾りとかもした事なくて 今年は、飾りたいと思ってるんですが 皆様どこで買われてますか?? オススメなお店やサイトなどあれば、教えて下さい♪ 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 5歳 誕生日 サイト お祝い 男 はじめてのままり(4歳11ヶ月, 8歳) コメント かき ダイソーやセリアに可愛いのたくさん売ってますよ〜!数字のバルーンもあります。 例年は百均なんですが、長女がパウパトロール大好きなので、今年は奮発してメルカリでパウパトロールのバルーンを買いました。笑 9月4日 はじめてのままり ありがとうございます! 100均でも売ってたんですね! Amazonとかで見たりしてましたが 100均の方が安く手に入りそうですね笑 見てみます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
100均でも売ってたんですね!
Amazonとかで見たりしてましたが
100均の方が安く手に入りそうですね笑
見てみます😊