妊活 排卵検査薬の写真を見て、夜の検査薬が陰性かどうか気になっています。排卵痛やおりものが減ったことも気になります。 排卵検査薬の写真があります。 この画像では、夜の検査薬は陰性ということでいいと思いますか? 朝はこれ陰性かなーと思っていて、夜になったらもっと薄くなってるだろうと思っていましたが、、よくわかりません。。 昨日までの2.3日は排卵痛と思われるものと透明のおりものが大量にありましたがどちらもなくなりました。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 写真 排卵痛 はる(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー これって昨日の排卵検査薬ですか? 一昨日のは、ないですかね?💦 9月5日 はる お返事ありがとうございます! すみません、一昨日のものと本日朝のものも追加します💦 排卵してるのは間違いなさそうですm(_ _)m 9月5日 退会ユーザー 3日の19:30から4日の朝までに排卵していますね! 9月5日 はる ありがとうございました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お返事ありがとうございます!
すみません、一昨日のものと本日朝のものも追加します💦
排卵してるのは間違いなさそうですm(_ _)m
退会ユーザー
3日の19:30から4日の朝までに排卵していますね!
はる
ありがとうございました😊