退会ユーザー
会社変えないなら解約金とか関係ないので
自分が欲しい機種に出会ったら
(私はiPhoneユーザーなので最新モデル)
変えます(˙꒳˙ )

退会ユーザー
今月か変えたら解約に1000円かからないというのは、他社に行く場合の話なので、auをやめないなら今月中じゃ無くても大丈夫ですよ😚
ただいつ変えても機種変更の手数料は2000円か3000円はかかります!
壊れてないなら私はそのまま使いますし、欲しい機種があるなら変えちゃいます!
退会ユーザー
会社変えないなら解約金とか関係ないので
自分が欲しい機種に出会ったら
(私はiPhoneユーザーなので最新モデル)
変えます(˙꒳˙ )
退会ユーザー
今月か変えたら解約に1000円かからないというのは、他社に行く場合の話なので、auをやめないなら今月中じゃ無くても大丈夫ですよ😚
ただいつ変えても機種変更の手数料は2000円か3000円はかかります!
壊れてないなら私はそのまま使いますし、欲しい機種があるなら変えちゃいます!
「その他の疑問」に関する質問
ゲーム好きのママさん!いつどれぐらいゲームできてますか? また、子供が何歳ぐらいから一緒にゲームしてますか? 先日、子供が産まれてから初めてガッツリやりこみたいゲームが発売されました。(ZAです) 平日はフル…
一軒家です。うちの敷地内(駐車場)に縄跳びや、ローラープレート?の靴?などをおいていて、すみませんの一言もないって ちょっと変わってませんか?💦 うちの斜め前のママと 近所のママが立ち話。 子どもたちは道路…
一年生の息子が病院の視力検査で1.0と0.6でした。 4月はAAでした。 普段ゲームは持っておらず、私のスマホでアプリするくらいです。 私がスマホ貸したせいなのかな、、、と落ち込んでおります。 私もかなり目が悪いので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント