その他の疑問 美味しいお取り寄せやネットでの購入品を教えてください。友達や両親へのプレゼントを考えています。 たまにお取り寄せやネットで買ったり…みなさんが買う美味しいもの教えて下さい! 友達の誕生日にプレゼントしたり両親に送ったり、自分で買ったり… 私はダロワイヨ のマカロンが特別感あって好きです!最近は知り合いにバニラビーンズのショーコラを勧めてもらい購入しました! 今義姉と義父母の誕生日、敬老の日で何を贈るか考えています😊 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 4 プレゼント 誕生日 友達 両親 敬老の日 義姉 義父 あ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー スナッフルスが大好きです😊💕 9月4日 あ さっそく調べてみました!とても美味しそうです✨どの商品がおすすめですか⁇ 9月4日 退会ユーザー オムレットです!💕 どの味も美味しいですよ!! 私は、産後に食べたい!と旦那に頼んでおいたくらい気に入ってます(笑) 9月4日 あ どの味も美味しいんですね😋一度買ってみようと思います🙌 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
さっそく調べてみました!とても美味しそうです✨どの商品がおすすめですか⁇
退会ユーザー
オムレットです!💕
どの味も美味しいですよ!!
私は、産後に食べたい!と旦那に頼んでおいたくらい気に入ってます(笑)
あ
どの味も美味しいんですね😋一度買ってみようと思います🙌