ゆー
後だと、吐き戻す率が高くなったので前でした😊

nun
ミルク前はギャン泣きで替えれないことも多々あったので先ミルクでした😌

ふふふふま
うちは授乳後寝落ちしてもいいように必ず替えてます!
あとはうんちだった場合、抱っこしたりで漏れたりするのも嫌なので💦

ぽち
夜は寝落ちした後で替えるの神経を使うし目が覚めやすいので替えてからミルクにしていました!
昼間はミルクの前に必ず替えたりしないです😅
おむつ替えは気が向いたらしていますが別に授乳とペアにはしていなかったです。

にゃん
うちはミルク飲んだまま寝てしまう事多いので先にかえてました!

Shinori
特に決めていませんでした。
うんちなら直ぐに変えましたが、そうでなければ気付いたら替える〜といった感じです😊

くるちゃん
タイミングによってでした!
空腹でギャン泣きでオムツ大変ならミルク先、夜はミルクで寝落ちが多かったので先にオムツにしたりでした!

はじめてのママリ🔰
うちは生後間もないときは、少量のおしっこでもギャン泣きしていたので、ミルクの前とか後とか気にしてませんでした。😊

はじめてのママリ🔰
💩の時やそのまま寝落ちしてもいいようにできるだけ先に替えてます!
お腹空いてギャン泣きの時は先にミルクあげてます🍼

さま
みなさんコメントありがとうございます😌
うんちしてたら先にオムツ替えようと思います。
ただ、うちの子もミルクで寝落ちするタイプなので、おしっこでオムツがパンパンじゃなければタイミングで替えようと思います😅
オシッコで泣く子ではなさそうだし、今のオムツは性能がいいので😂
コメント