ゆづちゃん
もうすぐ4ヶ月になります✨
我が子は3ヶ月の検診でミルクをあげちゃっていいよ〜と言われ時間たってなくても外出後や暑いときはあげてます\(^o^)/
ベビー麦茶やベビーポカリ、白湯も試しましたが飲まないので、まぁミルクあげちゃえーってアバウトな感じです(笑)

くまの子
ありがとうございます(*^^*)
あげてもいいんですね(^^)
暑い時の水分補給大事ですもんね(^^)
欲しがったら、ミルクあげてみます(*^^*)
ゆづちゃん
もうすぐ4ヶ月になります✨
我が子は3ヶ月の検診でミルクをあげちゃっていいよ〜と言われ時間たってなくても外出後や暑いときはあげてます\(^o^)/
ベビー麦茶やベビーポカリ、白湯も試しましたが飲まないので、まぁミルクあげちゃえーってアバウトな感じです(笑)
くまの子
ありがとうございます(*^^*)
あげてもいいんですね(^^)
暑い時の水分補給大事ですもんね(^^)
欲しがったら、ミルクあげてみます(*^^*)
「ミルク」に関する質問
急募です😭😭ミルクで子育てしている方、例えば眠くてあまり飲まないまま、寝たあと1時間後ぐらいにぐずったときってどうしてますか??😭😭🙇♀️生後18日目の新生児を育ててます😭
授乳に関して相談です。長くなります、すみません。 現在生後3週間目の母です。 出産2日後より両胸がかなり張り、産院では手で搾乳をしていました。胸の張りが強いこと、私の乳首が短めなこともあり赤ちゃんが直母は大変…
まもなく生後2ヶ月になります。夜中〜朝方はミルク、それ以外は搾乳です。 日中は100〜120ml飲みますが、夜はそれでは足りず140〜160mlくらい飲みます💦 140〜160mlを飲むのは20時頃と0〜1時頃、4〜5時頃です。これくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント