※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mamari
家族・旦那

来年ですが義父が還暦です。還暦の祝い皆さんは何をしました?何を送られ…

来年ですが義父が還暦です。

還暦の祝い皆さんは何をしました?
何を送られてましたか?

コメント

さぁちゃん

してません。
夫からなにかすることなので、私からはしないと言う意味です。

ちなみに今年うちの父も還暦迎えましたが、夫からは何もしてません。

はじめてのママリ🔰

義父にバカラのグラスあげました☺️✨その頃はコロナじゃなかったので、みんなで集まってご飯食べました!!

• Mamari

Mamari

私もコロナ前は会食がいいかな?って思ってたんですが、
    来年もまだどうなるか
    分からないですもんね💦

バカラのグラス、候補にさせていただきます😊

ありがとうございます。

• 9月4日
ママリ

きょうだいで出し合って旅行をプレゼントしましたが、コロナだと微妙ですよね💦

はじめてのママリ

25万位する時計を渡しました😭笑
旦那は一人っ子なので全額うちで負担したので大変でした🤯

たろ

義父は物とかより家族と居ることが好きな人だったので、義両親とその子供達家族、全員で旅行に行って、良い旅館に泊まりました!!

晩御飯の時に、赤いちゃんちゃんこ着て貰って写真撮ったりしました😊
これはちょっとネタ的な感じでしたが、嬉しそうでした😆‼️
あとは、イタリアでオーダーした本革のお財布をプレゼントしました☺️‼️

義母の時は、家族総動員というよりは義両親二人だけの方が喜ばれそうなので、義両親二人だけの旅行をプレゼントしようと思ってます!
普段は行かないようなめちゃくちゃ良いグレードの旅館にするか、コロナ落ち着いてたら海外旅行をプレゼントするつもりです☺️