はじめてのママリ🔰
携帯でAmazonプライム見てます❗️笑
ままり
翌日もゆっくりできるなら、布団の中でひたすらSNSや YouTube、アメブロを読み漁ってます。
何としてでも寝なければならないときは、どうしても寝れなければ一旦頭をリセットするためにリビングでお茶飲んだり少しくつろいでからもう一度布団に潜り込んで寝る努力します😌
カフェオレ
ママリ見たり、YouTube見たりしてます😊
はじめてのママリ🔰
携帯でAmazonプライム見てます❗️笑
ままり
翌日もゆっくりできるなら、布団の中でひたすらSNSや YouTube、アメブロを読み漁ってます。
何としてでも寝なければならないときは、どうしても寝れなければ一旦頭をリセットするためにリビングでお茶飲んだり少しくつろいでからもう一度布団に潜り込んで寝る努力します😌
カフェオレ
ママリ見たり、YouTube見たりしてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
6才娘。 不機嫌なことが多くて、つらいです。 辛いし、腹立ちます。 楽しませてあげたい、と思って 色々連れて行っても、散々遊んで帰る頃には もっと遊びたかったのに と不機嫌になります。 お友達家族とお泊まりに行…
どうでもいいことなのですが 昨日、幼馴染の先輩が来ました。 前日に私が誕生日だったこともあり プレゼントとしてクッキー缶と 子どものことを考えてその他、ケーキやパンなどを 買って来てくれてみんなで食べました。 …
旦那は土日仕事で居ません!! 子供の口が悪過ぎて今日どうしても一緒に居たくないです😭 昨日もずっと文句や暴言ばかり吐いてました。 今朝も、朝ごはん出したら、クソみたいな飯だな。と言われました😰 一緒に居たくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント