妊娠・出産 この授乳つまり専用ハーブ、臨月で買って飲まれた方いますか?今から飲ん… この授乳つまり専用ハーブ、臨月で買って飲まれた方いますか? 今から飲んどけばスムーズに出るとかあるんでしょうか。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 臨月 授乳 はじめてのママリ🔰 コメント ミニみに 妊娠中は飲むのを控えるように書いてありますよ。 ちなみに、この商品は母乳が多く出る人が詰まったりしないようにする為のものなので、これを飲んだからといって母乳が出るわけではないと思います。 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今は買って飲むのは控えようと思います😅 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は買って飲むのは控えようと思います😅