※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
家族・旦那

旦那にご飯の出す順番で怒られました。皆さんはご飯の出す順番を決めていますか?ご飯を先に出すことはダメなのでしょうか。

旦那にご飯出す順番で
怒られました、、、
みなさんご飯出す順番など
決まっていますか???

ご飯を先に出しちゃダメ
なんでしょうか?

コメント

ママリ

うちの旦那はお酒飲むのでご飯先に出すと嫌がります。。
でもめんどくさいので最近は出してます😅

はじめてのママリ

決まってませんし気にしたことなかったです!
もし言われたらじゃあ自分でどうぞって言いますね。

はじめてのママリ🔰

全部一気にどーんです!!
ご飯だして、おかずが15分後!とか極端にズレてないのであれば、多少どの順番でも気にしてません😭😭

順番気にしたことなかったです💦
言われたこともないです!

ママリ

そんな事で怒られるんですか😱
うちは主人が仕事からの帰りが遅いのでレンチンして同じタイミングで出してますがご飯先に出しても特に何も言われません😂逆に用意してくれてありがとうと言ってくれます💧

雪見だいふく

順番とかあるんですか❔
そんな事言われたら、どっかの旅館かコース料理食べてるんじゃないぞ👊です。
うちは全部おぼんに乗せて運んで、どーん!はいどうぞ。です☺️

雪國まいたけ

うちの主人からはご飯を出す順番にも配膳の並べ方についてもよく怒られますよ。
最初に冷もの次に煮物、それから主菜、ご飯と汁物とお茶(一番出しの緑茶)はいつも最後にあったかい状態で出すのがお決まりです。
ただ、子供達は熱くて食べるのが大変なので順番は真逆に出してます。

え、めんどくさい旦那ですね🥺
何歳ですか?www
うちなんてご飯、みそ汁、おかず一品ですよ🙄←こんな手抜きでも何も言われませんwww

ご飯出す順番という概念が私にはなかったです、、、笑
むしろ出来上がり勝手に持ってって的な、、、笑

きよな

ご飯出す順番なんてあるんですか?そんな細かいなら自分でやればいいですね。うちは、主人が作りますが、何も気にしません。

p

コメントありがとうございました!!!
いろんな方がいるんだなあって
思いました😵‍💫💦