子育て・グッズ 育児休暇がもらえなくて、上の子がまだ保育園に通ってる場合、下の子は3… 育児休暇がもらえなくて、上の子がまだ保育園に 通ってる場合、下の子は3ヶ月?とかで預けなきゃいけなくなるんですよね? でも入れる保育園がなかった場合はどうなるんですか? 上の子が退園しなきゃいけないってことですか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 保育園 上の子 うなる 育児休暇 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 退職するからもらえないってことですか? それならそのくらいで預けて仕事しないと退園になるかもですね。 9月4日 はじめてのママリ🔰 転職したいのですが子供もほしくて… こういう場合どうなるのかと質問してみました。 9月4日 ママリ 育休もらえなくてもその職場に在籍してる形にしてもらえれば 保育園も退園しなくていいかもですね! 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
転職したいのですが子供もほしくて…
こういう場合どうなるのかと質問してみました。
ママリ
育休もらえなくてもその職場に在籍してる形にしてもらえれば
保育園も退園しなくていいかもですね!