その他の疑問 トイザらスのクリスマスカタログ予約の方法がわかりません。公式アプリ… トイザらスのクリスマスカタログ予約の方法がわかりません。 公式アプリで案内されるとおりに進んでみるのですが、「予約はこちら」を押しても、ログインするだけ。 できた人いますか?? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り アプリ クリスマス トイザらス ちょび(6歳, 8歳) コメント ぽんた この投稿を見て思い出し いま予約出来ましたよ! 9月4日 ちょび やり方教えていただいていいですか? 9月4日 ぽんた 予約はこちらから、の所から 画面通りに進みました! ログインせず出来ましたよ! 9月4日 ちょび 予約にはログインが必要です。 ログインはこちら と、出ませんか? 9月4日 ぽんた 出なかったです😓 そしたらログインしてから 予約が出来るのではないかと🤔 9月4日 ちょび それが、ログインしても出なくって… アプリからではなく、HPから進まれましたか? もう少し詳細教えていただけると助かります。 9月4日 ちょび 会員限定とあるので、 ログインは必要かと思うのですが 9月4日 ぽんた なんと…そうなんですか😭 アプリから入ってトップの カタログ予約の所をタップして 画像の"予約はこちらから"から 出来ました🤔 9月4日 ちょび よくわかりませんが、 表示モードを変えたら出来ました。 ありがとうございました😓 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
やり方教えていただいていいですか?
ぽんた
予約はこちらから、の所から
画面通りに進みました!
ログインせず出来ましたよ!
ちょび
予約にはログインが必要です。
ログインはこちら
と、出ませんか?
ぽんた
出なかったです😓
そしたらログインしてから
予約が出来るのではないかと🤔
ちょび
それが、ログインしても出なくって…
アプリからではなく、HPから進まれましたか?
もう少し詳細教えていただけると助かります。
ちょび
会員限定とあるので、
ログインは必要かと思うのですが
ぽんた
なんと…そうなんですか😭
アプリから入ってトップの
カタログ予約の所をタップして
画像の"予約はこちらから"から
出来ました🤔
ちょび
よくわかりませんが、
表示モードを変えたら出来ました。
ありがとうございました😓