コメント
たろ
うちはそこまで食べませんねー。赤ちゃんの頃からおっぱいやミルクもあまり執着なかったので、ずっとそんな感じです。なので、背はまあまあ高いのでスリムです。
周り見ててもよく食べる食べないは聞くので個人差大きいんでしょうね⭐︎
たろ
うちはそこまで食べませんねー。赤ちゃんの頃からおっぱいやミルクもあまり執着なかったので、ずっとそんな感じです。なので、背はまあまあ高いのでスリムです。
周り見ててもよく食べる食べないは聞くので個人差大きいんでしょうね⭐︎
「男の子」に関する質問
ゆる〜く産み分けしてみたいんですけど、おすすめのやり方ありますか?? 1人目男の子でめっちゃ可愛いし面白いのですが、女の子も育ててみたいです! でも絶対女の子がいい!というわけでもなく、まぁ女の子だったらどっ…
性別がやっと男の子と分かり、名前を考え始めようとしています。 上2人が心がつく名前です。 3人目も揃えてあげないととは思っていますが、 なかなかいい名前がなく、心が一部入ってるような名前じゃないと難しいかなと思…
1歳(男の子) もうすぐ4歳(女の子)を 育てているのですが この年齢の2人育児は 大変でしょうか…? 私は毎日疲弊しているのですが🥲 私に忍耐力や体力がないだけでしょうか? 時々、自分が嫌になります🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
うちもここ2ヶ月くらいで爆食になりました💧
すごい食べるのに、すごいハードに遊ぶのでスリムです😅