妊娠・出産 性別がやっと男の子と分かり、名前を考え始めようとしています。上2人が… 性別がやっと男の子と分かり、名前を考え始めようとしています。 上2人が心がつく名前です。 3人目も揃えてあげないととは思っていますが、 なかなかいい名前がなく、心が一部入ってるような名前じゃないと難しいかなと思っています(例:想、悠) えいしんやけいしんなどの◯心という名前もありますが、個人的につけたいと思える名前ではなく… 周りの男の子に心がつく名前の子がいる方、アドバイス頂けたらと思います! 最終更新:11分前 お気に入り 1 性別 男の子 名前 3人目 ゆきんこ(妊娠20週目, 2歳9ヶ月, 8歳) コメント 🍎 優志(ゆうし)とかどうですか?優しくって真っ直ぐな子のイメージです🌸 59分前 🍎 でも人名辞書には 優って字は心入ってて古風だけどマサル、ユウ、 志だけでユキって読むらしいですよ🌸 21分前 ゆきんこ ありがとうございます🥹 いい名前だし、かっこいいです😎 心一文字は難しいですよね😓 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
でも人名辞書には
優って字は心入ってて古風だけどマサル、ユウ、
志だけでユキって読むらしいですよ🌸
ゆきんこ
ありがとうございます🥹
いい名前だし、かっこいいです😎
心一文字は難しいですよね😓