お金・保険 ポイ活のできる案件がなくなってきた方、どうしてますか?ポイ活で、地道… ポイ活のできる案件がなくなってきた方、どうしてますか? ポイ活で、地道にコツコツが苦手なので、口座開設などカードを作ったりで貯めていました。 紹介とかはゲームで貯めるとかは苦手なので、もうできる案件がほぼなくて困っています。 主人にして欲しいけど、できるタイプじゃないし。。 代わりにしたいけど、アカウントは自分のしか持てないですよね。。 ポイ活されている方、継続できていますか? またおすすめのポイント獲得方法あれば教えて欲しいです! 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 3 おすすめ ゲーム 主人 asm(生後11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント