雑談・つぶやき 楽天スーパーセール始まりましたね!皆さん今回は何買いますか?私は、、… 楽天スーパーセール始まりましたね! 皆さん今回は何買いますか?? 私は、、、 ・弟の結婚祝いのホットプレート ・おしゃれな卓上ほうき ・乾燥米麹 ・アーモンドパウダー ・オーガニック調味料 ・ホームベーカリー ・インテリアグリーン の予定ですが、、、まだ色々買いたいです! 参考にさせてください(^^) 最終更新:2021年9月4日 お気に入り インテリア 楽天 オーガニック 結婚 セール アーモンド ホームベーカリー PON(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 冬用の敷毛布とダニ取りシートと下着買う予定です♩ 9月4日 PON ありがとうございます! ダニ取りシート!私も買わなきゃなーと思ってたので、さっそく探します! 9月4日 ママリ インスタで話題のやつ買ってみようかなと♩ 9月4日 PON 私も見ました!! さよならダニーですよね!?簡単だしそんな簡単にダニいなくなるなら、試す価値ありですよね(^^)さっそくポチりました♡ 9月4日 ママリ それです♩ 目に見えるものじゃないから分からないかもしれないですけど気になりますよね😭 9月4日 PON すごくPRされてるので半信半疑ですが、、子供は汗かくしこの時期特に気になりますもんね💦 コメント頂いたきっけで思い出して買うことができたのでよかったです!ありがとうございます😊 9月4日 ママリ いえいえ、買えて良かったです♩ 9月4日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PON
ありがとうございます!
ダニ取りシート!私も買わなきゃなーと思ってたので、さっそく探します!
ママリ
インスタで話題のやつ買ってみようかなと♩
PON
私も見ました!!
さよならダニーですよね!?簡単だしそんな簡単にダニいなくなるなら、試す価値ありですよね(^^)さっそくポチりました♡
ママリ
それです♩
目に見えるものじゃないから分からないかもしれないですけど気になりますよね😭
PON
すごくPRされてるので半信半疑ですが、、子供は汗かくしこの時期特に気になりますもんね💦
コメント頂いたきっけで思い出して買うことができたのでよかったです!ありがとうございます😊
ママリ
いえいえ、買えて良かったです♩