コメント

ママリ
冬用の敷毛布とダニ取りシートと下着買う予定です♩
ママリ
冬用の敷毛布とダニ取りシートと下着買う予定です♩
「雑談・つぶやき」に関する質問
秋祭り初日🏮 平日なのと30℃超えの夏日でめちゃくちゃ暑いのとで人が少ない少ない💧 歩かせたいけど全然言う事聞かんからベビーカー乗せたら嫌がるし汗だくになってバテた🥵 久々エアコン付けてアイス食べたわ🍨
明日胃カメラする事になった💦💦💦 胃カメラは2回目で鎮静剤使用しての経口は初めてだからドキドキ(◎-◎;)!! 1回目は鼻から鎮静剤無しでやって嘔吐反射やばくて地獄だったから明日は楽に終わりたい😭😭
午前中にやったこと⇩ 洗濯2回🧺、キッチンのシンク掃除🧼、床のモップがけ、玄関掃除、庭の枯れ葉と雑草取り🌱🍂、食材の賞味期限切れチェック、不用品の断捨離🗑️、しまパト🛍️、スーパーで買い物🛒 よし!笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
PON
ありがとうございます!
ダニ取りシート!私も買わなきゃなーと思ってたので、さっそく探します!
ママリ
インスタで話題のやつ買ってみようかなと♩
PON
私も見ました!!
さよならダニーですよね!?簡単だしそんな簡単にダニいなくなるなら、試す価値ありですよね(^^)さっそくポチりました♡
ママリ
それです♩
目に見えるものじゃないから分からないかもしれないですけど気になりますよね😭
PON
すごくPRされてるので半信半疑ですが、、子供は汗かくしこの時期特に気になりますもんね💦
コメント頂いたきっけで思い出して買うことができたのでよかったです!ありがとうございます😊
ママリ
いえいえ、買えて良かったです♩