その他の疑問 1日に右下の親知らずを抜きました横向きに生えてた為、骨を削って歯を… 1日に右下の親知らずを抜きました 横向きに生えてた為、骨を削って歯を粉砕して 抜いたんですが、一昨日と昨日は熱が出て 腫れも昨日がピークでしたが、落ち着いてきてます 痛みが抜いた翌日よりもあって、、毎日ロキソニン飲んでるのですが 毎日飲むのはダメかなと思って痛み我慢してます😢 段々痛み強くなってる気がして…心配になりました ドライソケット?かなと思ったのですが 縫合してるので、違うのかなと思ったり… 何か炎症起こしてるのでしょうか😭😭 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 熱 歯 なっちー(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も右下の親知らずを同じように抜きました! 抜糸はいつですか? その際に見てもらえると思います。 縫合してるのは切開した部分だけだと思うので、ドライソケットになる可能性はあると思います! 9月4日 なっちー 抜糸は8日です😭 なる可能性あるのですか…😱不安になってきました😨 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちー
抜糸は8日です😭
なる可能性あるのですか…😱不安になってきました😨