コメント
rere
あたしならありがたくもらいます!
退会ユーザー
ありがたくもらって、お土産たくさん買ってあげたらいいんじゃないですか??
孫のために、としてくれた事を拒むみたいなのは逆に失礼なんじゃないかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうですよね。親に聞いたら貰うなって言われて…
親に聞かなきゃよかったですかね(笑)- 9月4日
まんまるしかく
私ならわざわざ日本円に変えてまでしてくれてるのに置いて帰るのは失礼だから貰って帰国後改めてお礼の電話を入れるかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
私もそう思います。
わざわざ日本円に変えて封筒に入れてくれているの見たら、これを置いて帰る方が失礼かなと思ってます…
お礼の電話しときます!- 9月4日
🌈ママ 👨👩👧👦
私なら受け取って帰ります
お父さんにまたなにか送ってあげたり、食事ができる機会があればご馳走したりするお金に当てて少しずつ返して行くといいのかなと思います😊
親はしてあげるのが嬉しいし
してもらうのも親孝行だと思うしうちの親もさせてもらえると嬉しいと言っていました😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
孫のために用意してくれたので使ってくれたほうが嬉しいですよね。
少しずつ私も色々親孝行して返していこうと思います🥺- 9月4日
ままり
ありがたくいただいて日本に帰ってから日本のものを何か郵送します☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それがいいですね
顔も合わせず貰うのが申し訳なくて(汗)
電話とメッセージでお礼言ってもらって帰ったら
色々送ってあげようと思います- 9月4日
ゆ
私なら受け取ります!
そして、お父さんに何かお土産を買って、子供にもプレゼントを買ってあげて動画などで送ってあげます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね、受け取ってお土産や、動画送ったりして感謝を伝えていこうと思います😣❤️- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
私の親に聞いたら
気持ちだけ受け取って置いて帰れと言われて、どうしようかなと思ってます