妊娠・出産 妊婦で高度異形せいの人いますか?? 妊婦で高度異形せいの人いますか?? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 妊婦 ママリ コメント mmmm 現在26wになりますが… 妊娠前の定期検査にて 高度異形成にレベルが上がり そのまま妊娠した為 出産するまで 健診とは別の病院で フォローしてもらっています😌 9月4日 ママリ 妊婦はコロコロかわるんですけどずっと高度のままですか? 9月4日 mmmm 第1子妊娠の際に 中度異形成と診断されて その後も定期検査を受けてて 結果的に高度異形成に なってしまったので… ここからまた中度に戻る可能性は ほぼないと言われてます😣💦 今回も初期の検査で高度異形成 中期の検査でも 高度異形成だったので 私の場合は現状維持になるかと😔 人によってもハイリスクとか パターンが変わるみたいなので 現時点で高度異形成のままであれば 産後までそのままかと💦 9月4日 ママリ そうなんですか😭😭 私ははじめは高度で次はなんもなしまた次もなしつぎは軽度異形せいで😭😭 だから何がなんだか分からず不安です! 9月4日 mmmm 同じ産院で受けてますか😣!? もし不安な様でしたら 産院と婦人科を 変えるのもいいかもしれません🤭 ただ軽度や特になしになれてるなら ハイリスクではないのかな…?と! 9月6日 ママリ そこの婦人科はすごく大きな病院で個人病院から紹介されていきました! また出産してから検査ですけど不安ですね😭 9月6日 mmmm そうなんですね😳!!! もしそれでも不安なのであれば セカンドオピニオンを受けるとかも 考えていいと思うんですが… 36wですもんね😭💦💦 今は不安でも色々様子見がいいかと(´;ω;`)。。 不安ですよね🥲💭💭 私はあと1回だけ検査して 出産になるので… 次もいまのままだといいなって ところです😭💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊婦はコロコロかわるんですけどずっと高度のままですか?
mmmm
第1子妊娠の際に
中度異形成と診断されて
その後も定期検査を受けてて
結果的に高度異形成に
なってしまったので…
ここからまた中度に戻る可能性は
ほぼないと言われてます😣💦
今回も初期の検査で高度異形成
中期の検査でも
高度異形成だったので
私の場合は現状維持になるかと😔
人によってもハイリスクとか
パターンが変わるみたいなので
現時点で高度異形成のままであれば
産後までそのままかと💦
ママリ
そうなんですか😭😭
私ははじめは高度で次はなんもなしまた次もなしつぎは軽度異形せいで😭😭
だから何がなんだか分からず不安です!
mmmm
同じ産院で受けてますか😣!?
もし不安な様でしたら
産院と婦人科を
変えるのもいいかもしれません🤭
ただ軽度や特になしになれてるなら
ハイリスクではないのかな…?と!
ママリ
そこの婦人科はすごく大きな病院で個人病院から紹介されていきました!
また出産してから検査ですけど不安ですね😭
mmmm
そうなんですね😳!!!
もしそれでも不安なのであれば
セカンドオピニオンを受けるとかも
考えていいと思うんですが…
36wですもんね😭💦💦
今は不安でも色々様子見がいいかと(´;ω;`)。。
不安ですよね🥲💭💭
私はあと1回だけ検査して
出産になるので…
次もいまのままだといいなって
ところです😭💦