※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐝ひさしぶりのママ🍀
妊活

1年4ヶ月、治療を続けているが赤ちゃんが授からず、飲みに行く前にマカや亜鉛を摂っていた人について悩んでいます。

もう、辛い。
1年4ヶ月、卵管造影もしたFTもしたタイミング法でずっとしてきた。
タイミングもちゃんと取ってる。それなのに
何で私には赤ちゃん来ない。

そして、こんな時に
飲みに出て行く前に、、、マカや亜鉛をたくさん飲み
出掛けて行った人。

もう、辛すぎて苦しい

コメント

え?浮気ですか?!!

• 🐝ひさしぶりのママ🍀

🐝ひさしぶりのママ🍀

三度もされています。
    三度目で、おさまったかと思っていましたし
    ここ最近は、本当何の気配もなかったのですが…
    分かりません。疑いたくないですし
    疑ったりすると、精神的に苦しくなるので
    もう目をつぶっていたいです。

• 9月4日

退会ユーザー

新婚さんですか?私も会えはしなかったらしいですがマッチングアプリされてる時ありまして、辛いですよね。でも浮気は治らないっていうし。主さんの時は飲んでるんですか?話し合いした方がいいです。辛いばっかりです。見てらんないです。

• 9月4日

🐝ひさしぶりのママ🍀

同じですね💦
    マッチングアプリ私もされていました。
    しかも……お金の関係ありで。です
    それから落ち着いてると思ってたんですが
    また、アプリ始めました
    しかも、今日から…。

話し合いなら、すぐ別れたい。と言われるだけです

• 9月4日

🐝ひさしぶりのママ🍀

辛すぎて正直…もういなくなりたいです。

• 9月4日

退会ユーザー

結婚はそう簡単に別れられるもんじゃないです。話し合いが必要です。主さんが別れたくないのであれば貫いて下さい!絶対です✊

• 9月4日

退会ユーザー

私も辛くて今に別れようって言います。でも相手が別れたくない。マッチングアプリも最近やってないそう。子供がお互い欲しいんじゃないですか?よく話し合いましょう!

• 9月4日

🐝ひさしぶりのママ🍀

別れたいか、別れたくないか。と言いますと…もう分からないです。
    正直もうダメだと思ってます。
    私自身が崩れていってて、ぼろぼろなんです。

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

私だったら子供作る前に別れますが、ママリさんはそれでも一緒に居たいのでしょうか😭😭😭?

🐝ひさしぶりのママ🍀

別れる…って何度も思いましたが
    やっぱりお互い子供欲しい。ってなってると
    別れたくない。
    けど、心身ぼろぼろになってます…

• 9月4日
禰豆子✨

浮気する人はしますよね。私の旦那も飲み屋の女に好きでいていいとか?俺と付き合う気ある?とかメッセージ送ってたの見つけてガチできれました(-"-)💢
次はもうないと伝えてます。

🐝ひさしぶりのママ🍀

しますね!!
    でも、飲み屋なら全然良くないですか?
    私は、がっつり普通の年下女の子や、バー知り合った女性と身体関係持ったりです。

• 9月4日

🐝ひさしぶりのママ🍀

私もそう伝えてますが、、、
    相手からしたら
    別れた方が自由だから、お願いだから別れて。と言われますよ😅

• 9月4日
はじめてママリ

一度きりの人生です。そんな人といて幸せですか?😭子どもが出来たとしても、初めは可愛がってくれても、慣れてくると子どもに対しても適当な扱いをするのではないでしょうか。単なる憶測で話してすみません💦子どもも成長します。大人がどんなに疲れていても、泣き叫ぶしワガママだって言います👶🏻そんな時でも寄り添ってくれるようなご主人でしょうか?目に見えてるのは貴方やお子さんが苦しめられる光景です😭
貴方はきっと素敵な人です。何度浮気されても一緒にいるという事は、貴方しか知らない良いところもあるのだと思います🌼
ですが、文面を見ている限り、ご主人と今後いても幸せになれるとは到底思えません。ごめんなさい。
絶対、貴方のことをちゃんと大事にしてくれてもっと素敵な人がいます。絶対にいます。
自分で自分の将来をもっと素敵なものにしてください🥺❣️もし別れた時は辛い気持ちも痛いほどわかります。ですが時が解決してくれますし、このままズルズル引きずって後々結局別れる事になるよりも、良くない縁はすぐに切った方がいいです🌱
文面だけ読んだだけで偉そうなこと言ってすみません。。
ですが、本当に幸せになってほしいです!!絶対大丈夫です!✨この質問を見た皆さんも、良き選択をして貴方には幸せになってほしいと思っていると思います😊

🐝ひさしぶりのママ🍀

ありがとうございます🙇‍♀️
    すごく分かります。すごく伝わってます
    ……ですが、1人子供がいますが
    やっぱり「パパといる!!」ってはっきり答えるのと、私が子供の為に我慢したらいい。と言い聞かせています

私は正直…この方と一緒になるまで、いろいろな事をして来ました。その罰が当たったんだと思い受け止めよう。と言い聞かせてます
    ですが、そこまでしたのかなぁ?って思うくらいひどい事ばかりされてて、周りからは
    人が変わったし、関わりたくないくらい自分を見失いすぎる。と言われています…。
    私も幸せにはなりたいです。
    辛いと思うのも…もう疲れたました。でも、別れるのが怖いです

• 9月4日