妊娠・出産 妊娠初期〜中期のお腹が少しぽっこりしているけどマタニティウェアを着… 妊娠初期〜中期のお腹が少しぽっこりしているけど マタニティウェアを着る程でもない方、、 どんな服装をしていますか?? 締め付けがなくて楽な服でおすすめを教えてください❤️ ネットで買えるものだと尚嬉しいです! 最終更新:2021年9月4日 お気に入り マタニティウェア 妊娠初期 服装 おすすめ ママリ コメント ママリ パンツとかはGUのウェストゴム系の来てました😊 サイズは大体わかるのでネットでも買えますし👍 形はスカンツとかそういう系が楽でした☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント