コメント

はある
動いてたら大丈夫です!

@@
自分の中で少しでも動いてれば良しとしてましたが、不安なら見てもらった方がいいと思いますよ💦後悔のないように😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢✨
臨月でも胎動大人しいことありましたか??- 9月4日
-
@@
ありました!あれ今日おとなしいなぁって思って横になったり、夜激しくなって安心してました😅
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
時間帯によってもムラありますよね😵💦
心配させないで〜〜って、感じです😢
ひとまず胎動カウントは30分以内にはできるので、もう少し様子見してみます!ありがとうございます😭✨- 9月4日

二児の母
私の場合ですが、その頃から昼間は少し大人しくなりました😃
夜はぐにょぐにょしてましたが😁
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
臨月になるとやはり、少しおとなしくなりましたか?、😵
ご出産おめでとうございます💕
胎動カウントとかされてましたか?- 9月4日
-
二児の母
ありがとうございます😊
1人目の時は産まれるまで激しかったですが、今回は大人しくなりました😁
カウントは1人目の産院ではするように言われてしてましたが、今回はしてなかったです。
胎動が減った事を検診の時に言ったら赤ちゃん下がってきてるのかな?って言われました😃- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによっても違ったのですね!!
私もだいぶ下がってきていて子宮口も1センチあいてるかも?とは言われてるのですが、それにしても大人しくって心配になってしまいました😢
胎動カウントは30分以内でできるので、もう少し様子見てみます!ありがとうございます😢✨- 9月4日
-
二児の母
下がってきてるなら大人しくなってきてるかもですね。
カウントしてみてあまり心配なら連絡してみてもいいかもしれないですね😥
前の所は、30分〜1時間以上胎動がないと連絡するように言われました。- 9月4日

退会ユーザー
この前病院で聞いたら、モソモソ動いてるなら大丈夫!
ピクンピクンとしか動かないのはおかしい…と説明されました!
例えば今日1日ピクンピクンくらいしか動かないのなら念の為産婦人科に聞いた方が良いかもです(><)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ピクっという胎動もありますが、うねーん、もぞ、、が多いです😵たまにぽこっとする感じです💦
1日ピクピクだと連絡ですね🥺!!- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😭
臨月でも大人しいことありましたか??
はある
ありましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
胎動カウントは30分以内でできるので、もう少し様子見してみます😵ありがとうございます😢✨