子育て・グッズ 先月市外に引っ越しと共に保育園退園。(私もパートから無職になりました… 先月市外に引っ越しと共に保育園退園。(私もパートから無職になりました。)保育園空きがあれば入園待ち。空きがなければ来年4月から上の子だけ幼稚園年少で入園予定です。 なので今は毎日家にいます。昼ご飯は手抜きばかりで弁当買ったりカップラーメンだったり😖💦 添加物だらけで子供の体に影響が無いか心配になってきました!💦 何か簡単で栄養のある昼ご飯にオススメなおかずがありましたら教えてください🙂✨ 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 保育園 幼稚園 添加物 弁当 パート 栄養 体 上の子 入園 ご飯 おかず ラーメン 引っ越し はじめてのママリ コメント ママリ 冷蔵庫の野菜とツナ缶や鮭などのチャーハンよくします! 9月4日 はじめてのママリ チャーハンや混ぜご飯なら一度の調理で済むから良さそうですね❗️✨ コメントありがとうございました😊🍀 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
チャーハンや混ぜご飯なら一度の調理で済むから良さそうですね❗️✨
コメントありがとうございました😊🍀