コメント

るー
私は授乳中に寝てしまい滑り落としてしまいました😣
それでも今元気いっぱいに育っていますよ!一応高さがなければ大丈夫だとは思うんですが…24時間様子見て変わったところがなければまた24時間様子見てあげればいいかなぁと思います!
るー
私は授乳中に寝てしまい滑り落としてしまいました😣
それでも今元気いっぱいに育っていますよ!一応高さがなければ大丈夫だとは思うんですが…24時間様子見て変わったところがなければまた24時間様子見てあげればいいかなぁと思います!
「吐き戻し」に関する質問
生後34日の息子なんですが新生児の時から吐き戻しが酷く、げっぷをしてもほぼ毎回何回か吐いてしまいます😭(げっぷも出ずらいです) 現在体重は3700g程でミルクは100~120あげています 100以下だとぐずってしまいますがミ…
退院してからずっとEあかちゃんで最近アイクレオに変えました。 そうしたら毎回と言っていいほどのヨーグルト状のミルクの吐き戻しがあります。 ゲップさせてからも10分以上は縦抱きにして、飲む量は130-140ml飲ませてま…
飲んだミルクを吐き戻してしまったのと 最近飲む量が減った。 あと数日で生後2ヶ月で混ミです。 最初の頃は2時間に一度はミルクをほしがり1日に飲む量もかなり多かったのですが 最近3時間間隔であげるようになり、2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
よそみしてて、流れるように置いたんでわからないんです。しゃがみながら置いたんでそんなに高くはなかったはずなんですが😭😭生後1ヶ月なんでちょっと心配で😖
るー
吐き戻しやぐったりしてたりしてたらすぐに病院に行った方がいいと思うんですがそう言ったのがなかったら今日は様子見でも大丈夫かなとは思うんですが安心できなかったら一度電話してみるとお母さんも安心できるかなと思います😌