ゆき
それでいいと思います🙆♀️

yasi
それで問題ないですよ!!😊

あんころもち
ありがとうございます😊💕

退会ユーザー
10月下旬と11月下旬に出産しましたが、2人ともコンビ肌着に2wayオールでした。
短肌着は必要ないかな?と思います。
ゆき
それでいいと思います🙆♀️
yasi
それで問題ないですよ!!😊
あんころもち
ありがとうございます😊💕
退会ユーザー
10月下旬と11月下旬に出産しましたが、2人ともコンビ肌着に2wayオールでした。
短肌着は必要ないかな?と思います。
「出産」に関する質問
生理来ないなぁって思ってルナルナ見たら生理予定日から6日過ぎてるこれは妊娠?それとも生理不順?どっちだろ… 最近ストレス凄すぎて遅れてるのかな?でも夢で妊娠して出産する夢見たんだよなぁ あー、まだ6日しか遅れて…
現在38w6dの経産婦です。 最近手足の浮腫が酷く、運動などもしてるのですが、運動すると逆に浮腫が酷くなってしまいます💦 上2人の時はここまで浮腫が酷くなった事がなく不安です💦 浮腫はどうしたら良くなりますか…? 出産…
弟の奥さんに嫌われているのでしょうか? ・甥っ子が生まれてから月2〜3くらいで実家に来てくれていたが、今は月に1回くらいに減った。 ・ご飯どきを避けて実家に来ていて、長居しないようにしている? ・3回に1回くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント