元気っ子♡
今年から、専従者給与として私に支払いをする事にしたので、来年は非課税になるかなぁと思ってます。
節税対策で、税金を安くしたいが為に経費を多くしてると、ローンを組みたい時に困るらしいので程々にしなきゃなんですけどね。
元気っ子♡
今年から、専従者給与として私に支払いをする事にしたので、来年は非課税になるかなぁと思ってます。
節税対策で、税金を安くしたいが為に経費を多くしてると、ローンを組みたい時に困るらしいので程々にしなきゃなんですけどね。
「家族・旦那」に関する質問
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
朝から下系の話ですみません😂 こないだ旦那がav見てることが発覚し 冗談交じりでみてるんかい〜みたいな 感じで終わったんですけど、 今度はわっっかりやすく見た日だけ 履歴を消しだしましたwwwww それなら毎日履歴消…
夫婦喧嘩しますか? 私が怒り出して夫婦喧嘩が始まります。 イライラを感じ取って夫も怒り出す感じです。 夫の周りでは喧嘩しないそうですし、元カノと喧嘩したことなかったそうです。 私がイライラしすぎなんですかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント