コメント
mr
3択の中に入っては居ないのですが、
私は湘南美容外科でフォーエバー二重術とゆうコースで埋没しました!
もう6年?経っていますが取れた事は無いです☺️
一生涯保証などもあるので定期的にメンテナンス行って取れてないかなど無料でカウンセリングしてくれますよ!参考になれば☺️
mr
3択の中に入っては居ないのですが、
私は湘南美容外科でフォーエバー二重術とゆうコースで埋没しました!
もう6年?経っていますが取れた事は無いです☺️
一生涯保証などもあるので定期的にメンテナンス行って取れてないかなど無料でカウンセリングしてくれますよ!参考になれば☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nagi
湘南も気になってました😳
そんなに年数経っても取れないのはすごく魅力的です🥺ただお金的に今は10万円以内に抑えたくて。。💦でも今後のこと考えたらフォーエバー二重術のようなものがいいですよね💦元々すごく一重って訳ではなくて二重の線はあるけど幅は狭いしアイプチも取れやすいしの扱いにくい瞼なので一度色々なとこのカウセリング行った方がいいですかね💦
mr
私が説明受けたのはやっぱ安ければ安いほど太い糸を使うからダウンタウンが長いのともってせいぜい3年程と言われ、後は幅は広げるともっと取れやすくなると言われ生涯保証付きだし、、と思って値段は張りますが高めのコース選びました😭
私もアイプチを毎日してましたがやってしまった今はもう快適です!
ダウンタイムは3日程でやった次の日に少し熱が出たくらいで問題無しでした!