はな
我が家は実母が買ってくれた組曲の紺色のワンピースにノーカラージャケットにラベンダー色のランドセル
わたしが紺色のノーカラー×シフォンスカートにラベンダー色のコサージュ
旦那が紺色のスーツにラベンダー色のネクタイとチーフでした(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
ままリンゴ🍏
コムサのツイードのジャケットにチュールスカート、ハイソックスです。
頂き物があったので、それを着せましたが、キャサリンコテージやany FAM KIDSも可愛くてオススメです🥰
はな
我が家は実母が買ってくれた組曲の紺色のワンピースにノーカラージャケットにラベンダー色のランドセル
わたしが紺色のノーカラー×シフォンスカートにラベンダー色のコサージュ
旦那が紺色のスーツにラベンダー色のネクタイとチーフでした(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
ままリンゴ🍏
コムサのツイードのジャケットにチュールスカート、ハイソックスです。
頂き物があったので、それを着せましたが、キャサリンコテージやany FAM KIDSも可愛くてオススメです🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が1人居ます。予防接種の日は旦那も仕事ですが 抜けて来てもらってます。 何故かと言うと私が一人でギャン泣きしてる息子を見るのが辛いからです🥹 何かあったらと不安になるからです🥹 でもやっぱり予防接種で抜けてき…
幼稚園の先生と話が合わないというか、なんか通じ合えなくて、モヤモヤが毎回残ってしまうんですが、そういう場合ってやはりもう当たり障りない会話だけして相談とかもしないで、あまり関わらないようにしますか? てか…
年中の娘がこども園に登園したときに、挨拶をしません。 玄関でお友達と顔を合わせてもお互いに挨拶は無し。 先生たちが「おはよう」と声をかけてきても無視です。 「朝しっかり挨拶しようね!」と娘に何度も伝えています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント