コメント
mama
該当者じゃありませんがコメント失礼します。
一時的なものとかではありませんか?😊
お子さんもまだ小さいですし、もう少し時間が経てば元の感情にもどるかもしれませんよ!
ママリ
育児が落ち着いて自分の時間が取れる様になったのと時間が解決してくれました!
私も子供産んだ後、それこそ子供が8ヶ月くらいのときはピークに大嫌いで、いつか絶対刺してやると負の感情抱いていたくらい無理でした😅
けど今は離婚したいとも思わないです🤔
育児が少し落ち着いて自分に余裕ができたのがきっかけで、だんだん嫌じゃなくなったかもです。
男としては見れなくなってしまいましたが😂
子供の父親であり、気の使わなくていい友達みたいな感じです。笑
-
はじめてのママリ🔰
なんかコメント頂いて涙出そうです😭まさに私いつか刺しちゃうんじゃないかってレベルでムカつきます😭子供は可愛くてたまらなくて幸せなのに旦那が仕事から帰ってくると顔も直視したくありません、、大好きだったはずなのにこいつのなにが良かったんだろうかってぐるぐるします💦
やっぱり時間が解決してくれるのですね、、うちもそうなることを願って今は耐え忍ぶことにします😭
勝手に愚痴ってすみません😭💦- 9月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、、産後クライシスというやつなんですかね💦いつか時間が解決すると信じて耐えるしかないですね💦
mama
そうかもしれないです😊
まだ今は様子見てみて、本当に無理と思った時にまた離婚を考えてみては?😊
様子見つつ、後のことを考えながらお金は貯めておきましょう!
離婚はいつでもしようと思えばできますし!