産婦人科・小児科 子供が嘔吐しました。寝起きに数歩歩いて、たったまま吐き吐いた直後か… 子供が嘔吐しました。 寝起きに数歩歩いて、たったまま吐き 吐いた直後から元気に動き回っています。 熱はありません。便は下痢ではなく軟便位です。 クラスで下痢が流行っています。 この場合、病院へ一応行っておいた方が いいでしょうか? 行ったとしてどんな処置がされますか?🥺 お薬とか貰うのか、様子見とかになるのか 教えてください😭 よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まき 特に変わった様子がなく、繰り返す嘔吐がなければ様子見ます! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうしますっ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしますっ